Рецепты Телега кафе


Шурпа по домашнему.

Супы

Ингредиенты

(выход 5 литров):

  • Говядина или баранина, лучше на кости (300-500 гр)
  • Картофель 4-5 штук,
  • Лук 1-2 головки,
  • Морковь 2 шт,
  • Чеснок 3-4 зубчика,
  • Масло подсолнечное.
  • Приправы: лавровый лист, перец, соль, хмели-сунели.

Способ приготовления

Мясо отделить от кости, порезать небольшими кусками, положить в сковороду с маслом и обжарить на небольшом огне, добавить, лук, чеснок, морковь порезанную полукольцами(крупно). Обжарить в течении 20 мин. Добавить воды и тушить еще 20 мин. Одновременно залить водой нашу косточку и поставить варить. Как только мясо потушиться, добавить его в кастрюлю с косточкой, затем порезать крупно картофель и варить до готовности. При подаче можно добавить зелень.
Шурпа от Телега кафе
Приятного аппетита!


Свиная рулька в пиве

Горячие блюда

Ингредиенты

  • 2 Свиных рульки (400-700 гр)
  • 1,5-2 литра темного пива
  • Лук 1 головка,
  • Морковь 1 шт,
  • Чеснок 3 зубчика,
  • Специи: перец, соль
  • Для соуса: мед, горчица французская и русская

Способ приготовления

  • Рульку помыть, при необходимости досмалить, залить пивом, так чтобы рулька полностью была в пиве, варить 2,5 часа, периодически переворачивая(я брал 2 рульки). Не забываем посолить и поперчить и добавить лук и чеснок и морковь
  • Рулька отварена,готовим соус: ложка меда две ложки горчицы русской(которая крепкая) и ложка французской, пару ложек бульона пивного.
  • Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40—45 минут.
  • Несколько раз обмазываем соусом во время запекания
  • На гарнир можно запечь картошечку

Рулька в пиве от Телега кафе
Приятного аппетита!

Один Отзыв

  1. 19 июня в Телеге отметили окончание школы 11А из 596 школы Поздравляем и желаем свершения всех их планов Фото — в альбоме.

Оставить отзыв:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = 6