Банкетное меню кафе Телега


Банкетное меню

Холодные закуски

Рыбное ассорти (скумбрия, лосось, оливки) 200 гр
Ассорти мясное(Колбаса с/к , ветчина, буженина, маслины) 235 гр
Ассорти овощное (Помидор, перец болгарский, огурчики , маслины, зелень) 345 гр
Роллы из ветчины и баклажанов 2+2 205 гр
Бутерброд с красной икрой 2/64 гр
Курица фаршированная грибами и черносливом 150/15
Язык заливной(язык, морковь, петрушка, желе) 50/50
Грибное лукошко(шампиньоны, опята, лук маринованный, масло, зелень) 200 гр

Салаты

Салат Столичный 200/20 гр
Цезарь с курицей(филе кур, сыр пармезан, томаты, гренки, соус цезарь, яйца) 200/30/5
Салат из ветчины с овощами(помидор, перец, кукуруза, лук, ветчина, яйца, сыр, майонез) 200/10 гр
Салат из птицы с ананасом(яйцо, ананнасы консервированный, орех, филе куриное, майонез) 200 гр
Греческий салат(сыр фету, огурец, томат, перец, маслины, оливки, заправка) 200/10 гр

Горячие закуски

Шампиньоны запеченые в соусе 90/20/5
Жульен в горшочке из кур филе в слив/гриб соусе 150/10
Блинчики с курицей и сыром 150/50

Горячие блюда

Мясо по французски (свинина) 150/10/20
Стейк из свинины 170/15/10/5
Кебаб из курицы с красным перцем 150/15
Мачанка с драниками(оладьи картофельные, колбаса по домашнему, филе куриное в соусе) 75/145/85
Горшочек со свининой(свинины, грибы, лук , зелень, картофель обжаренный) 150/10/11/150
Куриное филе с ананасом/грибами 130/20/10
Медальоны из свинины с черносливом и беконом 130/30/10
Мясо модерн(говядина) 130/15/5
Стейк из семги с сырным соусом 120/30/5
Рыба по гречески (яйцо помидор сыр) 140/10/5
Рыба в кляре 120/10
Соте из курицы и овощей 100/150

Гарниры

Картофель по-деревенски с гриб + салат 200/100
Рис с овощами+ салат 150/100
Овощи тушенные с чесночным соусом 150
Пюре картофельное с маслом 200/100
Соки и морсы 1 л